Николай Басков выпустил «свадебный» хит

Стихи к песне написал Михаил Гуцериев
Николай БАСКОВ

Не успел Николай БАСКОВ блистательно провести творческий вечер Михаила ГУЦЕРИЕВА в Государственном Кремлёвском Дворце, как уже спешит порадовать своих поклонников новой работой с поэтом. Представляем премьеру песни – потенциальный хит всех свадебных торжеств «Два венца на карете».

Автором музыки выступил композитор Сергей Ревтов, с которым Михаила Сафарбековича связывает многолетнее сотрудничество. Они вместе написали добрый десяток хитов, но для Николая Баскова создавали композицию впервые.

Как признаётся сам народный артист России, его часто приглашают вести свадьбы по всей стране и даже за её пределами, и такая праздничная, «специальная» песня ему была крайне необходима:

- «Два венца на карете» сразу становилась хитом всех свадебных мероприятий, где я ее пел. Гости просят ее спеть иногда 5 раз подряд и сразу подпевают, будто знают ее уже долгие годы. Что тут еще можно добавить?! Уверен, что скоро песня украсит так же и хит-парады наших популярных радиостанций.

Николай Басков давно сотрудничает с поэтом Михаилом Гуцериевым. В результате их творческого союза родилось много по-настоящему любимых народных хитов.

Премьера песни «Два венца на карете» состоялась на радио «Дача». А в конце июня мы сможем увидеть видео-воплощение этой свадебной истории, снятой режиссёром Сергеем Ткаченко, где Николай Басков предстанет в образе ни много ни мало сказочного принца.

Вам может быть интересно: