Киркоров вернул себе украденные перья и стразы

Артист заявил о задержании укравших костюмы злоумышленников
(Фото: Globallookpress.com)

Филипп Киркоров заявил, что злоумышленники, укравшие концертные наряды его труппы, задержаны павловскими правоохранителями.

Как сообщил артист в своем Instagram, он очень благодарен сотрудникам полиции и жалеет только о том, что не увидел, как воры разгуливают по Павлово в стразах и перьях.

«Преступление раскрыто! Павловские службы безопасности после проведенных серьезных следственных действий задержали воров, вскрывших накануне в Павлово наши концертные фуры с аппаратурой и похитивших костюмы. Спасибо большое и моя лично особая благодарность от всего нашего коллектива за такую оперативность в действиях!» — сообщил поп-король. Киркоров отметил, что концертный реквизит не пострадал, и перечислил поименно всех сотрудников полиции, занимавшихся поиском преступников.

Кто именно совершил кражу, певец не уточнил.

Напомним, ограбление произошло после концерта Киркорова во Владимирской области. Удивление артиста вызвало то, что неизвестные грабители забрали только самые роскошные наряды, усыпанные стразами и расшитые перьями. Ущерб от кражи созданных Валентином Юдашкиным костюмов исполнитель оценил в восемьсот тысяч рублей.

Ранее Киркоров отмечал, что не держит зла на грабителей, ведь великолепные костюмы могли «скрасить кому-то жизнь».

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Вам может быть интересно: