Леша Барац выложил необычные фото «Квартета И»

В Сеть попали неизвестные кадры со съемок «Дня выборов»
Звезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости
Звезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости (Источник: globallookpress.com)
Звезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости Звезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости

Леонид Барац, известный как Леша из «Квартета И», опубликовал в соцсетях серию архивных фото. На них изображен он сам и его коллеги по творческому коллективу.

Леша Барац предстал перед поклонниками в неожиданном образе. Во время переезда на новую квартиру актер нашел целый пакет со старыми фотографиями, которыми поделился с поклонниками.

Леонид сфотографировал карточки на телефон и выложил в социальные сети. Достоянием общественности стали несколько его юношеских, еще черно-белых снимков, а также фото со съемочной площадки фильма «День выборов». На них все члены знаменитого творческого коллектива купаются в джакузи на борту теплохода.

Но особенно колоритными оказались снимки, сделанные на даче у друга. На них изображены Леша и другой член «Квартета И», Ростислав Хаит. Они предстали перед публикой в образе двух «дегенератиков», как их ласково в шутку назвали поклонники в комментария под фото.

На поклонников артиста такой подарок произвел незабываемое впечатление.

«Какие же вы классные!», «Шикарные фотки», «Вы нереально крутые!!!» - такие комментарии пользователи оставили под постом Леонида в Instagram.

Я переехал в новую квартиру и приходится разбирать всякое залежалое. Неожиданно нашедшийся пакет с фотографиями обнаружил в себе вот такое,например. 1) У Саши на даче 2) День выборов(выходной,очевидно) 3) общага

Публикация от Леша Барац (@lesha_barats)

Вам может быть интересно: