Ксения Алферова вспомнила детские игры с Александром Абдуловым

Актера она считает самым лучшим папой на свете
Алферова рассказала, почему отец называл ее чудовищем
globallookpress.com
Алферова рассказала, почему отец называл ее чудовищем Алферова рассказала, почему отец называл ее чудовищем

Известная актриса и телеведущая Ксения Алферова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала трогательное видео, посвященное своему отцу Александру Абдулову.

«Сегодня день рождения моего папы! Самого лучшего Папы на свете! Самого верного друга! Самого талантливого человека! Самого непредсказуемого выдумщика! Не хватает очень! Болит до сих пор! Все рассказала о нем в нашем с Егором фильме «Выдумщик», он есть в YouTube. В этом фильме о папе говорят только близкие люди, которые были с ним с начала и до конца!» – написала звезда.

Также Алферова опубликовала видео, где рассказала о своем отце. В частности, она вспомнила, как в детстве она приходила к нему в спальню, он поднимал ее на ногах вверх, и она пела голосами зарубежных гостей: «Советский цирк». Также Алферова вспомнила, как играла с Абдуловым в раненого солдата и санитарку Тамарку.

Сегодня день рождения моего папы! Самого лучшего Папы на свете! Самого верного друга! Самого талантливого человека! Самого непредсказуемого выдумщика!!!! Не хватает очень!!! Болит до сих пор!!!! Все рассказала о нем в нашем с Егором фильме “Выдумщик», он есть в you tube. В этом фильме о папе говорят только близкие люди, которые были с ним с начала и до конца!!! #папа #деньрождения #александрабдулов #выдумщик #юбилей

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

«Он был невероятным человеком, и мне сложно говорить о нем в прошедшем времени. Он всегда со мной. Он многому меня научил. Я не хочу ходить ни на какие программы и творческие вечера, потому что его там нет. Его день рождения я отпраздную со своей семьей», – добавила актриса.

Напомним, что 29 мая Александру Абдулову исполнилось бы 65 лет. Он скончался от рака легких в 2008 году. Ксения Алферова – дочь популярной актрисы театра и кино Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Впоследствии была удочерена Абдуловым.

Вам может быть интересно: