Алферова объяснила, почему Абдулов называл ее чудовищем

Она заявила, что актер был всегда ее очень близким другом
Алферова рассказала, почему отец называл ее чудовищем
globallookpress.com
Алферова рассказала, почему отец называл ее чудовищем Алферова рассказала, почему отец называл ее чудовищем

Известная актриса и телеведущая Ксения Алферова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала архивный снимок, который был сделан в начале восьмидесятых годов в цирке на Цветном бульваре.

На кадре она сидит вместе со своим отцом Александром Абдуловым и смотрит представление. При этом Абдулов очень нежно смотрит на девочку, которую он удочерил, когда женился на актрисе Ирине Алферовой.

Ксения Алферова выразила огромную признательность отцу за его безусловную любовь. Она рассказала, что папа часто называл ее чудовищем.

«Он смотрел на меня с такой любовью, такой гордостью и восхищением, что я понимала, знала, что я самое красивое, прекрасное и любимое чудовище на свете! А ещё он был моим близким другом!», - написала телеведущая в соцсетях.

Поклонники признались, что многие из них были влюблены в Абдулова в детстве. Пользователи и сейчас пересматривают фильмы с его участием. По мнению многих, он был выдающимся человеком.

Ранее Алферова вспоминала детские игры с Абдуловым. В детстве она приходила к нему в спальню, он поднимал ее на ногах вверх, и она пела голосами зарубежных гостей: «Советский цирк». Также Алферова вспомнила, как играла с Абдуловым в раненого солдата и санитарку Тамарку.

Вам может быть интересно: