Экс-солистка «Ленинграда» намекнула на причину развода Шнурова

Алиса Вокс привела статистику, согласно которой 41% браков распадаются из-за проблем с алкоголем
Алиса Вокс. Фото: Instagram.com

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс не выдержала массовых обращений журналистов и поклонников по поводу развода Сергея Шнурова с женой Матильдой. Артистка опубликовал пост в социальной сети, в котором прокомментировала «сложную ситуацию с расторжением браков в России». Она не стала упоминать конкретные имена, но подписчики вокалистки прекрасно поняли, о ком идет речь.

«На сегодняшний день в РФ распадается более 50% браков. 41% – по причине алкоголизма одного из супругов. Чаще всего инициатором развода становится женщина», – написала Алиса Вокс. Бывшая солистка «Ленинграда» также напомнила, что и сама развелась 2,5 года назад, о чем нисколько не пожалела. Артистка подчеркнула, что она стала инициатором расставания с мужем.

В комментариях некоторые подписчики экс-партнерши Шнурова по группе посчитали, что таким заявлением она хочет привлечь к себе внимание, используя упомянутый информационный повод. Однако Вокс ответила критикам, что лишь привела статистику и не понимает, о каком пиаре тут идет речь.

Впрочем, большинство комментариев были такого плана:
«Очень интеллигентно прокомментировала развод ленинградской звезды»
«Тонкий троллинг бывшего работодателя?»
«Конкретный ответ, умница!!!»

Также поклонники артистки отметили, что неспроста в указанной статистике Алиса Вокс упомянула проблемы с алкоголем как причину развода, посчитав это намеком на пару Сергея и Матильды.

Вам может быть интересно: