Почему наследники Пугачевой больше похожи на Киркорова, чем на Галкина

Интернет-пользователи не раз писали о том, что четырехлетние близнецы Гарри и Лиза больше напоминают им Филиппа Киркорова, нежели Максима Галкина
(Фото: Globallookpress.com)

В 65 лет Алла Пугачева стала мамой близнецов Гарри и Лизы. Малышей для звездной четы Галкина и Пугачевой родила суррогатная мать, которая передала детей Примадонне отечественного шоу-бизнеса и телеведущему. Скрыть от общественности рождение близнецов супруги не смогли. Вскоре в прессе появились первые снимки малышей, после чего Максим Галкин завел свой микроблог, в котором публикует фото и видео с Гарри и Лизой.

Поклонники не раз упоминали о том, что близнецы как две капли воды похожи на поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Многие до сих пор сомневаются в отцовстве Максима Галкина. Как пишут «Дни.ру», ясновидящие и тарологи поспешили успокоить фанатов звездного семейства, объяснив причину такого сходства.

«Сплетни об этой паре рождаются и живут самостоятельной жизнью. Лиза и Гарри рождены от Галкина, и это видно по раскладу. Дети даже внешне очень похожи на Максима, они унаследовали его гены», — отмечают эксперты.

Читайте также: Пугачева «блеснула» стройными ножками на светском рауте

По словам тарологов, нередко происходит так, что люди, живущие вместе под одной крышей, становятся похожими друг на друга. В том случае, если супруги расходятся и заводят детей уже с другими партнерами, не исключено, что малыши и внешне будут напоминать экс-супруга или бывшую жену. Так произошло и в семье Примадонны. Ее дети переняли черты лица бывшего мужа Аллы Пугачевой — Филиппа Киркорова.

«Хочу отметить, что, судя по раскладу, Пугачева и Галкин будто бы не проживают вместе. Это больше похоже на гостевой брак по интересам», — добавила ясновидящая.

Вам может быть интересно: