Экс-солистка группы «Иван Купала» может не вернуться на сцену из-за мужа министра

Супругом Елизаветы Гаршиной является министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев
Елизавета Гаршина не может вернуться на сцену
facebook.com
Елизавета Гаршина не может вернуться на сцену Елизавета Гаршина не может вернуться на сцену

Известный московский журналист Сергей Канев, который специализируется на расследованиях, опубликовал в социальной сети Facebook пост, касающийся нового министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева. Он был назначен указом президента на высокую должность 18 мая 2018 года.

По словам Канева, ему очень интересно, вернется ли на сцену бывшая солистка группы «Иван Купала» Елизавета Патрушева (Гаршина).

«Или ее супруг, новый министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев (сын сами знаете кого), снова будет категорически против? А то в самый раз песни про ударный труд комбайнеров и хлеборобов…» – написал Канев.

Елизавета Гаршина выступала в группе «Иван Купала» с 2005 по 2013 годы. В 2015 году она лишь изредка ездила с коллективом на гастроли. В последнее время на большой сцене она не появлялась.

Дмитрий Патрушев является сыном секретаря совета безопасности РФ Николая Патрушева. С 2010 года он занимал должность председателя правления «Россельхозбанка». С 2016 года является членом совета директоров «Газпрома».

Вам может быть интересно: