«У меня глаза кровоточат»: пляски полуголой Бузовой возмутили поклонников

Злопыхатели жестко раскритиковали певицу за откровенный танец
(Фото eg.ru)

Небывалая популярность, которую начинающая певица Ольга Бузова завоевала в кратчайшие сроки, не мешает злопыхателям находить у артистки все новые и новые недостатки.

Критики с завидным постоянством уличают артистку в пении под фонограмму, им не нравятся сценические и повседневные костюмы знаменитости, ее фигура и прически.

На сей раз возмущение общественности вызвал новый ролик телеведущей в Instagram. На кадрах видео Ольга, соблазнительно раскачиваясь, танцует перед камерой в купальнике и легкой накидке, а в подписи заявляет, что очень ждет наступления лета.

Поначалу запись певицы получала только хвалебные комментарии, однако к обсуждению быстро присоединились недоброжелатели, которые буквально набросились на Бузову. Некоторые даже сравнили звезду на видео с транссексуалом и заявили, что от одного вида певицы и выражения ее лица может стошнить.

«У меня глаза кровоточат, когда я вижу Олю!» — пишет один из пользователей. «Одно самолюбование. "Красотка" с тремя волосинками, без груди, без бровей, без глаз, да еще и нос как у Буратино. Слава парикмахерам и визажистам, хоть человека из нее иногда делают!» — вторят критику другие подписчики.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Правда, многие все-таки пожалели молодую артистку и отметили, что ей не хватает «простого женского счастья».

Напомним, после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ведущая официально остается одна. Как заявляет сама Бузова, возможно, свою любовь она найдет на съемках нового шоу, женского аналога проекта «Холостяк».

Вам может быть интересно: