Лена Ленина рассказала, сколько времени у нее и Юлии Михальчик не было мужчин

Девушки планируют записаться в гольф-клуб для миллионеров
Лена Ленина рассказала, сколько времени у нее не было мужчин
globallookpress.com
Лена Ленина рассказала, сколько времени у нее не было мужчин Лена Ленина рассказала, сколько времени у нее не было мужчин

Известная светская львица Лена Ленина на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, что ей удалось встретиться со своей подругой, известной певицей Юлией Михальчик.

Звезда рассказала, что они встретились в их любимом ресторане. Во время «традиционных бабьих разговоров» выяснилось, что у девушек очень давно не было мужчин. Как пишет Ленина, у Михальчик представителя сильного пола не было два года, а у самой Лениной чуть меньше – полтора.

Впрочем, Ленина заявила, что они с Михальчик по этому поводу не расстраиваются и не комплексуют. По ее словам, они могут все время уделять сыновьям, творчеству и работе.

«А если что, запишемся в гольф-клуб для миллионеров», - заявила Ленина.

В комментариях пользователи заявили, что это неправильно, когда две такие красивые девушки живут одни, без представителей сильного пола. Кто-то и вовсе высказал мнение, что готов помочь девушкам решить их важные проблемы.

«Ничего нет хуже присутствия в жизни женщины мужчины, из-за которого время, уделяемое сыну, себе и любимой работе резко сокращается. И далеко не каждому мужчине под силу соответствовать успешной, красивой, талантливой, щедрой и элегантной женщине», - сделала вывод одна из поклонниц.

Вам может быть интересно: