Экс-ведущая откровенной передачи решила купить мужчину на «аукционе любви»

Перед этим девушка хотела стать президентом России
Ксения Бородина выложили в Instagram снимки с «беременными» мужчинами
Ксения Бородина опубликовала шокирующие снимки. Источник: globallookpress.com
Ксения Бородина выложили в Instagram снимки с «беременными» мужчинами Ксения Бородина выложили в Instagram снимки с «беременными» мужчинами

Бывшая ведущая откровенных прогнозов погоды Лариса Сладкова решила попробовать себя в новом телепроекте. Она примет участие в «аукционе любви» и постарается «приобрести» на нем мужчину своей мечты.

Экс-сотрудница канала «СТС-Челябинск» Лариса Сладкова станет героиней нового сезона шоу «Сердца за любовь». Суть необычной программы в аукционе, где в качестве лотов выступают молодые люди. Свою стоимость (100, 300 или 500 очков) они определяют сами. Участницы ведут торги. На то, чтобы «купить» мужчину своей мечты, у них есть 1000 очков.

Создатели программы уверены, что новая участница «перевернет там все с ног на голову». Ларису ждет непростая конкуренция – но приз того стоит. На сайте проекта авторы обещают, что «девушки будут наглее, а парни — красивее и горячее».

Лариса Сладкова стала широко известна благодаря своим пышным формам, а также обтягивающим нарядам бикини и бикини, в которых вела прогнозы погоды. Кроме того, она заставила говорить о себе, когда решила попасть в Госдуму от «Партии пенсионеров», а затем попробовать себя на пост президента России.

За окном зима❄️и очень холодно💨☃️. Хочу вас чуточку согреть своим жарким 🔥🌞🏝прогнозом погоды😜.. #прогнозпогоды #ведущая #москва #звезды #hot #sexy #goodtimes #marbella #italy #israel #goodgirl #veryhot #usa #beauty #avstria #avstralia #goodday #🌞#🔥#MTV #нтв #россия #музтв #шоу #playtime #fitness #fitnessgirl #жара

Публикация от LarisaSladkova (@larisasladkova.tv.host)

Вам может быть интересно: