Многодетной Барановской предрекают скорую свадьбу

Тарологи утверждают, что экс-супруга футболиста Андрея Аршавина из тех женщин, которым суждено быть замужем
Телеведущая Юлия Барановская
Юлия Барановская не торопится идти под венец (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Юлия Барановская Телеведущая Юлия Барановская

После развода с Аршавиным Юлия Барановская сделала головокружительную карьеру на телевидении. Спортсмен бросил беременную третьим ребенком супругу ради модели Алисы Казьминой. От Юлии Барановской у Аршавина есть 12-летний сын Артем, девятилетняя дочка Яна и пятилетний сын Арсений.

Вторая жена родила от него дочку Есеню. К слову, сама Барановская не торопится вступать в новые отношения. Однако тарологи утверждают, что в скором времени телеведущая выйдет замуж.

«В личной жизни Барановской начинается самое интересное. Есть женщины, которым положено быть замужем, и Юлия — одна из таких. Вижу впереди новый брак. Но так как телеведущая уже научена горьким опытом, то в ближайшее время она будет выбирать себе пару, исходя из других психологических характеристик, чем те, которыми обладал Андрей Аршавин», — отмечают эксперты.

Читайте также: Сын Барановской и Аршавина «штурмует» шоу-бизнес

Как пишут «Дни.ру», главным достоинством мужчины телеведущая считает его самодостаточность и состоятельность, поэтому телеведущая вряд ли согласится жить с возлюбленным в шалаше.

Вам может быть интересно: