«Изменяете, да?»: Волочкова вышла в свет с новым кавалером

Поклонники бурно обсуждают «нового жениха» известной балерины
(Фото eg.ru)

Анастасия Волочкова вновь заставила поклонников заговорить о своей личной жизни. На сей раз общественность заподозрила балерину в измене ее избраннику, IT-специалисту Михаилу Логинову.

Сейчас артистка и ее дочь Ариадна отдыхают на Кипре, несколькими снимками с отдыха Анастасия поделилась в своем блоге в Instagram. Она отметила, что в День защиты детей решила подарить своей наследнице тепло солнечного острова.

На фото артистка позирует в обнимку с дочерью, а также неким мужчиной, которого поклонники немедленно окрестили «новым женихом» Волочковой. Балерина заявила, что с молодым человеком они всего лишь «лучшие друзья», но подписчики в этом дружно усомнились.

«А где же Михаил? Изменяете, да? Наша песня хороша, начинаем с нового жениха! Теперь с этим будет спать, а потом судиться», — пишут комментаторы. Опровергать домыслы недоброжелателей Волочкова не стала.

Напомним, ранее Анастасия сообщила, что временно рассталась со своим возлюбленным. Ходили слухи, что Логинов был готов сделать артистке предложение, но его скромные по сравнению со звездой балета заработки не позволяют обеспечить ей роскошную жизнь, к которой она привыкла.

Вам может быть интересно: