ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова высказалась о расставании с «нищим» женихом

(Фото eg.ru)
Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о том, что ее отношениям с новым возлюбленным настал конец

Напомним, балерина приобрела недвижимость в элитном гостиничном комплексе в подмосковном поселке Новахово. Михаил Логинов, который работает в поселке специалистом по IT, быстро подружился с дочкой артистки Ариадной, а затем завоевал сердце самой Анастасии.

Недавно в окружении Волочковой рассказали, что пара начала постоянно ссориться. Известная балерина привыкла к роскошному образу жизни, каковой ее избранник обеспечить ей просто не в состоянии. По сравнению с Анастасией доход у Михаила просто «нищенский», ведь одно только кольцо на ее пальце стоит, по ее же словам, 57 миллионов рублей.

«Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом она (Волочкова. — EG.RU) решила приостановить связь. Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить ему нечего», — сообщил источник.

Читайте также: Зрители о танце Волочковой: «Это не Кармен, а пьяный Армен!»

Читайте также: Волочкова шокировала шпагатом на подаренном ей дорогом автомобиле

Анастасия поспешила заверить поклонников: она счастлива, любит и любима. Правда, с любимым мужчиной она действительно рассталась, но лишь на время.

«Мы просто не хотим спешить. Миша — очень близкий мне по духу человек. Настоящий друг, я могу ему довериться. Сейчас мы делаем небольшую паузу в отношениях, чтобы привести в порядок мысли и чувства», — приводит слова Анастасии Волочковой сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: