Звезда «Кухни» влюбилась в богатого серфингиста

А её бывший муж сделал предложение магистру из Ташкента
Екатерина КУЗНЕЦОВА
Екатерина КУЗНЕЦОВА. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»
Екатерина КУЗНЕЦОВА Екатерина КУЗНЕЦОВА

Актерский брак Екатерины КУЗНЕЦОВОЙ («Кухня», «Напарницы») и Евгения ПРОНИНА («Гостиница «Россия», «Соблазн») просуществовал всего год. Разбежались они из-за противоположных взглядов на ситуацию на востоке Украины (Катя родом из Киева, ее отец - знаменитый футболист Олег КУЗНЕЦОВ, мать - легкоатлетка Алла БОРИСЕНКО). Сейчас 37-летний Евгений готовится к свадьбе с другой красавицей. А 36-летняя Екатерина наслаждается конфетно-букетным периодом с инструктором по серфингу.

Нового парня Кузнецовой зовут Максим Аплин. Семь лет назад Макс вместе с семьей и друзьями приехал на Шри-Ланку и основал там школу серфинга (ознакомительное занятие - $50). А вдобавок открыл ресторан местной кухни, бар и парочку отелей, где номер стоит от $30 до $253 за сутки.

Настя и Максим уже строят планы на совместную жизнь. Фото: Instagram.com

В команде Аплина инструктором по серфингу трудится Кирилл Зоткин. Именно он около года назад разрушил брак актрисы Марии Горбань с отцом ее четырехлетней дочки Стефании - осветителем Олегом Филатовым. Нежный Кирилл помог охочей до новых ощущений Маше справиться с водной фобией и привил любовь к себе и океану.

Когда роман Горбань с Зоткиным только начинался, ее лучшая подруга и партнерша по сериалу «Кухня» Катя Кузнецова после развода с Евгением Прониным встречалась с актером Киевского театра русской драмы Олегом Загородним. Тот не очень нравился Маше, вот она и предложила Кате слетать с ней вдвоем на Шри-Ланку, где как бы случайно устроила встречу с Аплиным.

Максим АПЛИН
Максим АПЛИН. Фото: Instagram.com

К слову, Максима знают не только как серфера, но и как скейтера, диджея и байкера. В прежние времена Аплин продюсировал крупные развлекательные мероприятия. В 2012-м сыграл свадьбу с Яной Сукасян из Риги, с которой был знаком чуть ли не со школьной скамьи. Через два года у супругов родился сын Никита. Но брак распался. Кузнецова же, которая пока не обзавелась своими детьми, рада проводить время с любимым и его наследником.

Что же касается бывшего Кати - Пронина, он, порвав с ней отношения, пустился во все тяжкие. Например, закрутил короткий роман с актрисой Анастасией Стежко («Цветок папоротника», «Полицейский с Рублевки»).

ПРОНИН потерял голову от сексуальной Кристины. Фото: Instagram.com

Свою нынешнюю избранницу - 23-летнюю уроженку Ташкента Кристину Арустамову Женя встретил, когда та училась на третьем курсе МГУ. Кристиша, как ласково называет девушку Пронин, моложе его на 14 лет. Арустамова по образованию магистр международных отношений и политолог. Но мечтает стать продюсером. А пока с головой ушла в любовь и катается в романтические поездки с любимым по всему миру. Евгений уже свозил Кристину в Германию, на Бали, покатал по Грузии и показал столицу Португалии Лиссабон. А недавно парочка вернулась из испанской Андалусии, где Пронин сделал Арустамовой предложение. Она, конечно, согласилась.

Вам может быть интересно: