Фанаты «обнародовали» личный снимок Пугачевой и Галкина

В Сеть попало редкое фото из семейного архива Примадонны отечественного шоу-бизнеса
(Фото: Globallookpress.com)

Поклонники Аллы Пугачевой опубликовали личный снимок певицы и ее избранника телеведущего Максима Галкина. Супруги обвенчались в церкви после шести лет брака. По словам Галкина, он только недавно принял православие, после чего они с Аллой Борисовной решили скрепить свой брак перед Богом. К слову, Алла Пугачева уже стояла перед алтарем с Филиппом Киркоровым в 1995 году в Иерусалиме. Позже певица призналась, что до конца своих дней будет каяться за первое венчание.

В Сети появилось фото из семейного архива Аллы Пугачевой. На снимке певица позирует с Максимом Галкиным. Певица положила голову на плечо возлюбленного, доверительная поза сказала фанатам о многом: между артисткой и телеведущим теплые и нежные отношения.

Читайте также: 69-летняя Пугачева в платье-тунике произвела фурор в соцсети

Пара воспитывает 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Малыши появились в клинике «Лапино» от суррогатной матери. Скрыть этот факт от прессы и поклонников пара не смогла. По словам телеведущего, их дети обречены на популярность, поэтому он перестал скрывать малышей от фанатов. Галкин ведет свой микроблог и часто делится снимками детей.

Вам может быть интересно: