69-летняя Пугачева в платье-тунике произвела фурор в соцсети

Поклонники по достоинству оценили молодежный образ Примадонны отечественного шоу-бизнеса
(Фото: Globallookpress.com)

Алла Борисовна появилась на публике в белом платье-тунике, образ певицы дополнял изящный красный ремешок, который артистка закрепила на талии. Модный аксессуар добавил наряду Примадонны утонченности и элегантности. Певица сделала правильный акцент на фигуре, продемонстрировав точеную талию.

За последний год Алла Борисовна похудела на 20 килограммов и приобрела формы, о которых многие могут только мечтать. Супруг артистки телеведущий Максим Галкин во всем поддерживает свою избранницу. Напомним, что супруги обвенчались после шести лет брака. Для Аллы Пугачевой эта церемония стала второй. Певица уже стояла перед алтарем с Филиппом Киркоровым 1995 году.
После развода с поп-королем Алла Борисовна в 2011 году вышла замуж за Максима Галкина. Пара воспитывает 4-летних близнецов Гарри и Лизу.

Читайте также: Поклонники возмутились «надменным» поведением Пугачевой

«Красивая пара», «Молодцы. Супер. Пусть завидуют. Дай бог каждому так выглядеть», «Алле Борисовне - сил по больше, здоровья! Макс- красавчик! Молодец! Алла расцвела! Мужчина с Большой буквы! Ваша пара - лучшая», «Молодец Алла! Каких трудов и сил это стоит...», «Вот это Любовь!!! Когда у женщины-любимой не угасает улыбка-счастье!», «Алла Борисовна, вы супер как девчонка!!» - прокомментировали фото певицы поклонники.

Вам может быть интересно: