Поклонники возмутились «надменным» поведением Пугачевой

69-летняя Алла Пугачева дала откровенное интервью известному актеру, звезде фильма «Покровские ворота» Олегу Меньшикову
(Фото: Globallookpress.com)

После беседы с Олегом Меньшиковым — к слову, на импровизированной встрече присутствовали и поклонники Аллы Борисовны, купившие билеты на творческий вечер, — певица раздала автографы фанатам.

Интервью с Аллой Пугачевой состоялось на Новой сцене Театра имени Ермоловой, стоимость билетов на мероприятие варьировалась от 13 до 19 тысяч рублей. Всего в зале было около 79 мест, поэтому очередь за заветным билетиком выстроилась огромная.

Те, кому посчастливилось пообщаться с Примадонной, были удивлены «надменным» поведением артистки. Алла Борисовна неохотно отвечала на расспросы репортеров и рассказала о своем театральном дебюте. Как выяснилось, еще на даче Алла Пугачева ставила спектакль «Теремок», в котором сыграла Медведя. По информации kp.ru, саркастический тон певицы вызвал шквал критики в соцсети.

Читайте также: Почему наследники Пугачевой больше похожи на Киркорова, чем на Галкина

«Надменная, вопросы нормальные задавали, могла бы и ответить», «Оставили бы ее уже в покое…», «Что нового она может сказать? Все давно известно», «А прическа на что похожа! Не годится Примадонне быть неухоженной!», «Надо тогда сидеть дома и не высовываться на публику!», «А как она хотела? Она ведь публичный человек, поэтому и задают вопросы. А иначе пусть сидит дома и отдыхает!», «Ее можно понять, она просто устала!!!» — прокомментировали видео поклонники.

Вам может быть интересно: