Ирина Алферова рассказала о частых изменах Александра Абдулова

При этом ей никогда не удавалось поймать его с поличным
Ирина Алферова рассказала, что прекрасно знала, что Абдулов ей изменяет. Однако она никогда не могла поймать его с поличным.
globallookpress.com
Ирина Алферова рассказала, что прекрасно знала, что Абдулов ей изменяет. Однако она никогда не могла поймать его с поличным. Ирина Алферова рассказала, что прекрасно знала, что Абдулов ей изменяет. Однако она никогда не могла поймать его с поличным.

На Первом канале вышел документальный фильм об известном актере Александре Абдулове.

Он был посвящен 65-летию артиста, который скончался в 2008 году.

Одним из самых запоминающихся моментов в картине стал рассказ его бывшей супруги Ирины Алферовой о жизни с артистом. Женщина рассказала, что прекрасно знала, что Абдулов ей изменяет. Однако она никогда не могла поймать его с поличным.

«Он мне изменял, – рассказала актриса. – Это знали все, но мне никогда не удавалось его застать и найти прямое доказательство неверности. Он мастерски скрывал свои романы. Если бы я знала о каком-то реальном случае, то сразу бы ушла. Однако сделать это было нереально», – призналась Алферова.

Отметим, что Алферова прожила с Абдуловым в браке долгих 14 лет. Эта пара считалась одной из самых красивых в стране.

Интересно, что Алферова честно признавалась, что Абдулов иногда даже приводил женщин домой. При этом ей приходилось делать вид, что она ничего не понимает, и накрывать столы, сообщает портал woman.rambler.ru.

Вам может быть интересно: