Стало известно, что мешает Бондарчуку и Андреевой сыграть свадьбу

Федор все еще не оформил развод со Светланой Бондарчук
Журналисты узнали, что мешает известному актеру и режиссеру Федору Бондарчуку сыграть свадьбу со своей новой пассией Паулиной Андреевой.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева Фото: globallookpress.com
Журналисты узнали, что мешает известному актеру и режиссеру Федору Бондарчуку сыграть свадьбу со своей новой пассией Паулиной Андреевой. Журналисты узнали, что мешает известному актеру и режиссеру Федору Бондарчуку сыграть свадьбу со своей новой пассией Паулиной Андреевой.

Журналисты узнали, что мешает известному актеру и режиссеру Федору Бондарчуку сыграть свадьбу со своей новой пассией Паулиной Андреевой.

Оказывается, Бондарчук еще не развелся с предыдущей супругой Светланой Бондарчук. Они, как утверждают источники. не могут поделить нажитое имущество. Известно, что им принадлежит просторная квартира на Мосфильмовской улице. В наследство от отца Федору Бондарчуку достался дом на Рублевском шоссе, где сейчас живет сын Сергей с женой и двумя дочками.

Светлана Бондарчук для встречи с внуками выбирает нейтральную территорию. После разрыва она переехала из пригорода в «запасную» квартиру на Патриарших прудах, площадь которой составляет около трехсот квадратных метров. Также ей принадлежит тридцать процентов одного из столичных ресторанов Федора Бондарчука. Мало того, летом прошлого года Света открыла бистро «Березка» на Патриарших прудах, а в апреле 2018-го учредила фитнес-студию «Фанни».

Один из юристов заявил, если удастся доказать, что супруги не ведут совместное хозяйство и новые проекты тоже открыли автономно, тогда они не являются совместно нажитым имуществом. Юрист добавляет, что в таких ситуациях суды обычно не заморачиваются и исходят из того, что раз брак расторгнут, то делить придется все, сообщает «СтарХит».

Отметим, что на последнем «Кинотавре» Федор Бондарчук появился перед зрителями без Паулины Андреевой. В кулуарах поговаривают, что их роман мастерски срежиссированный пиар-ход.

Вам может быть интересно: