Канье Уэст попытался помирить рэперов Drake и Pusha T

Словесная перепалка между двумя музыкантами началась еще в 2006 году, и с тех пор конфликт периодически переходит в активную фазу
Известный американский рэпер Канье Уэст.
Канье Уэст. Фото: globallookpress.com
Известный американский рэпер Канье Уэст. Известный американский рэпер Канье Уэст.

Канье Уэст попытался помирить рэперов Drake и Pusha T, используя свою страницу в Twitter.

Через день после выпуска нового альбома музыкант решил заняться общественно полезными делами и разместил поучительный твит, в котором не называл конкретных имен, но вся музыкальная богема, конечно же, поняла, о ком идет речь.

«Я никогда не выступал за вражду, я за любовь», - написал Уэст.

Между тем именно у него больше всего «полномочий» в деле примирения сторон, так как именно Канье продюсировал последний альбом Pusha T, где содержится песня «Infared», с которой и начался очередной конфликт рэпера с коллегой, сообщает The New York Post.

Pusha незамедлительно «лайкнул» пост Канье, реакция от Дрейка пока не последовала.

Взаимная неприязнь у музыкантов длится с 2006 года, и с тех пор они регулярно адресуют друг другу едкие строчки в своих новых песнях, не боясь переходить на личности и перетряхивать «грязное белье». Так, в этот раз Pusha T обвинил коллегу в том, что у него есть незаконнорожденный ребенок от «ночной бабочки».

Напомним, что ранее Канье Уэста выгнали из его же благотворительного фонда за поддержку политики президента США Дональда Трампа.

Вам может быть интересно: