Взлохмаченная Проскурякова предстала перед публикой с бутылкой в руке

Поклонники обсудили неожиданный образ жены Игоря Николаева
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев женаты без малого восемь лет
(Фото eg.ru)
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев женаты без малого восемь лет Юлия Проскурякова и Игорь Николаев женаты без малого восемь лет

Юлия Проскурякова удивила поклонников неожиданным превращением. Артистка появилась на публике с растрепанными волосами, в спущенных розовых чулках и с бутылкой спиртного в руке.

Ничего страшного с супругой Игоря Николаева не произошло. Напротив, в ее жизни произошло радостное событие — первый опыт игры в театральной постановке. Снимки с театральных подмостков актриса разместила в своем микроблоге в Instagram и отметила, что спектакль называется «Звезды на утреннем небе», а свои первые букеты от зрителей и любимого супруга она уже получила.

Подписчики дружно поздравили актрису с дебютом и восхитились ее умением вжиться в роль.

«Поздравляем с выходом на сцену! Непьющему человеку роль алкоголички — надо было постараться войти в образ. Умница! Успехов, удачи, любви и благодарных зрителей», — пишут комментаторы.

Отметим, поклонники часто критикуют 35-летнюю Юлию Проскурякову, заявляя, в частности, что она носит некрасивую прическу. Так, недавно общественность призвала артистку избавиться от челки, с которой она якобы выглядит ровесницей 58-летнего мужа.

Вам может быть интересно: