Ольга Бузова выпустила собственный десерт

Диетологи уже изучили новое лакомство и вынесли свой вердикт
Ольга Бузова объявила о выпуске шоколада имени себя
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Ольга Бузова объявила о выпуске шоколада имени себя Ольга Бузова объявила о выпуске шоколада имени себя

Ольга Бузова объявила о выпуске собственного десерта. Ему звезда по традиции дала свое имя.

Известная певица и ведущая Ольга Бузова рассказала, что начала выпускать шоколад по своему особому рецепту. Певица показала поклонникам новинку в своем Instagram.

Как рассказала звезда, она часто заказывает кофе в самолетах и салонах красоты. К нему нередко приносят квадратные мини-плитки шоколада – но далеко не всегда он оказывается вкусным. Кроме того, певица беспокоится о том, сколько сахара кладут в лакомство производители.

Это натолкнуло Ольгу на мысль создать свой шоколадный десерт, в котором она будет уверена. Звезда утверждает, что BUZchocolate уже изучили и одобрили диетологи.

Попробовать новое лакомство можно будет в собственном ресторане звезды, где она уже пообещала бесплатно накормить всю Москву. О нем Ольга рассказала в первые дни лета-2018. После известия об этом поклонники вспомнили, как певица запустила собственный телеканал и даже криптовалюту, и предрекли скорое появление банка имени Бузовой.

Читайте также: Бузова показала «танец любви» с Киркоровым и шокировала поклонников снимком из бани.

Всегда, когда я заказываю кофе в самолетах✈️ или в салонах красоты, к нему приносят маленькие квадратики шоколада🍫 но неизвестно, сколько в этом шоколаде сахара и вообще, вкусный ли он🤔Поэтому я создала свой десерт, который одобряют диетологи, и в качестве которого я уверена😋😍 Попробовать BUZchocolate можно будет в моем первом ресторане @buz.food! ⠀ Кстати, не забудьте, что мы с вами встречаемся на открытии ресторана, 10 июня, в 15:00 по адресу: ул. Цветной бульвар, д.2💋💋🤗

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Вам может быть интересно: