«Тинейджер!»: изменившийся Галкин с косичками восхитил поклонников

Фанаты пришли в восторг от нового имиджа знаменитого пародиста
Изменившийся Максим Галкин удивил поклонников
(Фото eg.ru)
Изменившийся Максим Галкин удивил поклонников Изменившийся Максим Галкин удивил поклонников

Максим Галкин часто выкладывает в соцсети собственные снимки, фото и видео супруги и детей. Иногда артист удивляет поклонников своими необычными образами.

Накануне в Instagram появился необычный кадр с отдыха. На селфи супруг Аллы Борисовны показывает в камеру «козу», а на его голове красуется множество мелких косичек.

Поклонники от нового имиджа звезды остались в восторге и дружно заявили, что выглядит 41-летний пародист заметно помолодевшим. Многие предположили, что косички ему заплела дочь Лиза.

«Тинейджер! Как будто внешне стал еще красивее! Макс, новый имидж вам очень идет. Необычно для человека, который на экранах всегда в классическом стиле», — высказались фанаты.

Правда, некоторым новый имидж юмориста все же не понравился. «Умный парень, а стал выглядеть дурачком», — считают недоброжелатели.

Ранее преданные поклонники Галкина и Пугачевой нашли и опубликовали архивное семейное фото, на котором пародист и Примадонна запечатлены вместе. Судя по тому, как трогательно певица положила голову на плечо мужа, отношения в паре — самые нежные и теплые.

Вам может быть интересно: