«Это пишут ущербные люди»: Волочкова поставила фанатов на место

42-летняя Анастасия Волочкова обратилась к поклонникам. Балерина призвала верных почитателей ее творчества не обращать внимания на критику завистников.
Балерина Анастасия Волочкова сходила в баню вместе с мексиканскими журналистами
Анастасия Волочкова (Фото: Globallookpress.com)
Балерина Анастасия Волочкова сходила в баню вместе с мексиканскими журналистами Балерина Анастасия Волочкова сходила в баню вместе с мексиканскими журналистами

Анастасия Волочкова не раз оказывалась в центре всеобщего внимания. Прима-балерину критиковали за ее шпагаты, откровенные купальники, отсутствие макияжа, любовные отношения и эпатаж. Однако сама Волочкова не скрывает, что привыкла к тому, что люди шепчутся у нее за спиной, и не стесняется демонстрировать на публике великолепную фигуру.

В своем микроблоге балерина обратилась к поклонникам, призвав их не обращать внимания на комментарии завистливых и ущербных людей, которые готовы писать колкости ради пиара.

Читайте также: 42-летняя Волочкова «ужаснула» фанатов «деревянными копытцами»

«Мои дорогие друзья. Очень вас прошу. Не тратьте время, нервы и свет ваших сердец на попытки вступать в полемику с неадекватными комментариями тут… Это пишут ущербные, страшные, никем не любимые, с отсутствием сексуальности, красоты и привлекательности, завистливые и злобные люди... А я остаюсь самой собой и рада дарить вам мое творчество, красоту и позитив. Если я кому-то не нравлюсь — отпишитесь! Но не сможете! Потому что вы уже живете не своей жизнью, а моей. Живите. Потому что после моей роскошной жизни жизнь злопыхателей будет скучной, пресной и никакой… И форму тела поддерживаем», — отметила Волочкова.

Вам может быть интересно: