Собчак из-за выборов лишилась миллиона долларов

Ради выборов телеведущая отказалась от участия в корпоративах
Телеведущая в прошлом году упустила возможность заработать миллион долларов
Ксения Собчак, Instagram
Телеведущая в прошлом году упустила возможность заработать миллион долларов Телеведущая в прошлом году упустила возможность заработать миллион долларов

На выборах президента России Ксения Собчак собрала только 1,68% голосов, однако такая неудача не остановила телеведущую и она пообещала поклонникам и дальше заниматься политической деятельностью.

По словам Ксении, ради выборов  ей пришлось многим пожертвовать. Например, она почти не видела своего полуторагодовалого сына и заметно потеряла в доходах из-за того, что вынуждена была отказаться от участия в корпоративах и рекламных кампаниях.

«Я перестала вести корпоративы на момент выборов, дальше меня не приглашают. Я потеряла много работы, я потеряла много в деньгах. Если сравнить с прошлым годом, в этом году из-за всей этой политической истории я заработала примерно на  миллион меньше», —цитирует телеведущую Cosmo.ru.

По данным рейтинга блогеров (РИАБ) только на рекламе и постах в Instagram Собчак заработала за вторую половину 2017 года 28 миллионов рублей. Стоимость одного поста в ее блоге доходит до 450 тысяч рублей.

По оценкам журнала Forbes, заработок Ксении в 2017 году составил $2,1 миллиона. К слову, в рейтинге российских знаменитостей шоу-бизнеса, составленном журналом, Собчак занимает десятую позицию.

Вам может быть интересно: