Аглая Тарасова удивила «Кинотавр» странным танцем

Поклонники заподозрили, что звезда фильма «Лед» слишком много выпила на вечеринке
Аглая Тарасова удивила гостей фестиваля "Кинотавр"
Аглая Тарасова удивила гостей фестиваля "Кинотавр" Аглая Тарасова удивила гостей фестиваля "Кинотавр"

В рамках 29-го фестиваля «Кинотавр» состоялась вечеринка, приуроченная к выходу новой коллекции ювелирной компании Mercury. В числе других знаменитостей на мероприятии оказалась звезда картины «Лед» Аглая Тарасова.

Актриса сумела удивить гостей вечеринки. В Instagram появилось видео, на кадрах которого артистка в светлом пышном платье и с черным рюкзаком за спиной исполняет зажигательный танец под играющую музыку, держа за руки не кого иного, как Вадима Верника. Телеведущий кажется немного смущенным, ведь больше никто в зале не танцует, однако с готовностью повторяет движения вслед за партнершей.

Увидевшие странный танец актрисы поклонники предположили, что Тарасова выпила слишком много спиртного.

«Что это было? Кажется, Тарасова просто в хламину, у меня одноклассницы на последнем звонке приличнее танцевали. Хотя бы рюкзачок сняла, что ли», — заявили пользователи соцсети.

Читайте также: Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова появилась на красной дорожке с Верником

Напомним, церемония открытия российского фестиваля кино «Кинотавр» состоялась 2 июня в Сочи. Свои лучшие наряды на красной дорожке продемонстрировали Оксана Акиньшина, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Нонна Гришаева, Ингеборга Дапкунайте и другие яркие представительницы отечественной киноиндустрии.

Вам может быть интересно: