Аглая Тарасова удивила «Кинотавр» странным танцем

Аглая Тарасова удивила гостей фестиваля "Кинотавр"
Поклонники заподозрили, что звезда фильма «Лед» слишком много выпила на вечеринке

В рамках 29-го фестиваля «Кинотавр» состоялась вечеринка, приуроченная к выходу новой коллекции ювелирной компании Mercury. В числе других знаменитостей на мероприятии оказалась звезда картины «Лед» Аглая Тарасова.

Актриса сумела удивить гостей вечеринки. В Instagram появилось видео, на кадрах которого артистка в светлом пышном платье и с черным рюкзаком за спиной исполняет зажигательный танец под играющую музыку, держа за руки не кого иного, как Вадима Верника. Телеведущий кажется немного смущенным, ведь больше никто в зале не танцует, однако с готовностью повторяет движения вслед за партнершей.

Увидевшие странный танец актрисы поклонники предположили, что Тарасова выпила слишком много спиртного.

«Что это было? Кажется, Тарасова просто в хламину, у меня одноклассницы на последнем звонке приличнее танцевали. Хотя бы рюкзачок сняла, что ли», — заявили пользователи соцсети.

Читайте также: Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова появилась на красной дорожке с Верником

Напомним, церемония открытия российского фестиваля кино «Кинотавр» состоялась 2 июня в Сочи. Свои лучшие наряды на красной дорожке продемонстрировали Оксана Акиньшина, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Нонна Гришаева, Ингеборга Дапкунайте и другие яркие представительницы отечественной киноиндустрии.

Читайте также:


‡агрузка...