Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова появилась на красной дорожке с Верником

Актриса театра и кино, звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова после расставания с Милошем Биковичем стала все чаще появляться на публике
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

На открытии Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Аглаю Тарасову сопровождал шоумен Игорь Верник, который позировал перед объективами фотокамер с неизменной улыбкой.

Читайте также: «Скромный» образ Снаткиной разочаровал публику

Рядом с Игорем Верником оставшаяся без жениха Аглая Тарасова выглядела как настоящая кинозвезда. Для выхода в свет актриса выбрала дизайнерское платье, которое выгодно отличалось от общей массы вечерних туалетов кинодив.
Платье в пол из струящегося шифона, состоящее из оттенков двух цветовых гамм, идеально оттеняло светлый тон кожи Аглаи Тарасовой. Оголяющий роскошное декольте актрисы лиф платья плавно переходил в объемную юбку дымчатого оттенка. Свои объемные кудри актриса выпрямила и уложила в модную прическу с пробором, создав богемный образ.

Читайте также: Аделина Сотникова и Маргарита Мамун произвели фурор на ММКФ

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Судя по всему, Аглая Тарасова сумела прийти в себя после расставания с возлюбленным — актером Милошем Биковичем, при этом пара так и не раскрыла детали разрыва, до сих пор неизвестно, кто из звезд принял решение о расставании.

Вам может быть интересно: