«Скромный» образ Снаткиной разочаровал публику

Актриса театра и кино, звезда сериала «Татьянин день» Анна Снаткина появилась на красной дорожке Московского международного кинофестиваля (ММКФ) в элегантном и утонченном образе
(Фото: Globallookpress.com)

Среди звездных гостей Московского кинофестиваля были замечены: Ирина Безрукова, певица Зара, Аглая Тарасова и Игорь Верник, Мария Кожевникова, Сати Казанова, Алексей Пушков с супругой Ниной, Марат Башаров с супругой Елизаветой, Анастасия Макеева, певица Юлия Самойлова, Алика Смехова, Наталья Рудова, фигуристка Аделина Сотникова, гимнастка Маргарита Мамун и многие другие.

Читайте также: Аделина Сотникова и Маргарита Мамун произвели фурор на ММКФ

Публика не оценила по достоинству «скромный» образ Анны Снаткиной. Для выхода в свет актриса выбрала утонченный и элегантный наряд, который не произвел должного впечатления на пресыщенную вычурными и яркими вечерними туалетами публику.

Читайте также: Кожевникова показала декольте, а Безрукова «блеснула» стилем на ММКФ

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

34-летняя Анна Снаткина предстала в образе «белого лебедя», выбрав для светского раута классическую юбку в пол, скрывающую стройные ножки актрисы, и пиджак в тон ансамблю. Единственное, что бросилось в глаза поклонникам, — яркий макияж и стильная прическа Снаткиной. Актриса собрала локоны, добавив им объема. Интернет-пользователи посоветовали артистке поэкспериментировать с внешностью и сменить гардероб, добавив в него больше ярких красок.

Вам может быть интересно: