Ко всероссийской акции в поддержку сборной РФ по футболу присоединились животные

Идея необычной активности принадлежит Ивану Урганту
Иван Ургант решил поддержать сборную РФ по футболу и запустил всероссийскую акцию
Иван Ургант. Фото: wikipedia.org
Иван Ургант решил поддержать сборную РФ по футболу и запустил всероссийскую акцию Иван Ургант решил поддержать сборную РФ по футболу и запустил всероссийскую акцию

В Интернете набирает популярность акция «Усы надежды». В социальных сетях появляются фото усатых мужчин, женщин, младенцев и даже животных.

Россияне решили необычным способом поддержать сборную страны по футболу. Они выкладывают в Сеть свои фото с усами – настоящими и накладными, нарисованными карандашом и с помощью компьютерной программы.

Такую всероссийскую акцию в поддержку сборной запустил Иван Ургант. В эфире своего шоу «Вечерний Ургант» ведущий удивил поклонников своим внешним видом. Он предстал перед ними с усами. Как объявил шоумен, таким образом он решил… поддержать отечественную сборную по футболу.

Иван объяснил, что главному тренеру нашей команды, Станиславу Черчесову, сейчас очень нужна поддержка россиян.

«Против него все: и прогнозы, и погода, и законы физики, и анатомия некоторых футболистов, да и просто банальная логика», - пошутил Ургант.

Иван призвал всех брать с него пример и присоединиться к необычной акции. Для этого нужно выложить свою усатую фотографию в соцсети с тегом #усынадежды.

Юморист сказал, что в акции участвуют уже несколько российских знаменитостей. Среди них, пошутил Ургант, такие звезды, как Михаил Боярский, Александр Друзь, Никита Михалков и даже… Надежда Бабкина. В доказательство шоумен опубликовал фотографии всех четверых.

Особенно понравился пользователям снимок известной певицы, где над ее верхней губой красовались аккуратные усики.

«Бабкина жжет!!!», «Бабкина хорошааа!», «Как говорится "япадсталом", давно так не смеялся», - такие комментарии оставили пользователи под постом и с удовольствием последовали примеру шоумена.

Мы начинаем всероссийскую масштабную акцию поддержки сборной России по футболу #усынадежды ⚽ Главному тренеру Станиславу Черчесову сейчас нужна наша поддержка! Против него сейчас всё: и прогнозы, и погода, и законы физики, и анатомия некоторых футболистов, да и просто банальная логика! Мы призываем всех зрителей отращивать усы и выкладывать свои усатые фотографии в соцсети с тегом #усынадежды. К акции уже присоединились: Михаил Боярский, Александр Друзь, Никита Михалков и Надежда Бабкина. Вперёд, Россия!

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

Вам может быть интересно: