«Холостячка» Бузова резко осадила зазнавшегося Крида

Певица прокомментировала заявление «главного холостяка» России о его небывалой популярности
Певица высказалась о популярности главного российского холостяка
Певица высказалась о популярности главного российского холостяка
Певица высказалась о популярности главного российского холостяка

Певица Ольга Бузова, которая совсем скоро станет главной героиней женской версии шоу «Холостяк», решила поставить на место своего коллегу Егора Крида.

Накануне певец выбрал финалистку телеконкурса. Заветное кольцо из рук знаменитости досталось актрисе Дарье Клюкиной. Как стало известно, у 24-летней победительницы шоу резко возросло число подписчиков в соцсетях, а реклама в Instagram начала приносить вдвое больше дохода. На что Крид отметил, что причина этого в его собственной популярности, которой он готов поделиться и с другими девушками.

Бузова резко осадила зазнавшегося артиста. По ее словам, показ передачи шел в прайм-тайм на одном из крупнейших телеканалов страны.

«Егор правда думает, что это он прибавил подписчиков, а не самый популярный канал в Росcии?» — осведомилась ведущая. Поклонники Ольгу полностью поддержали, отметив, что на месте Крида мог бы оказаться любой другой, а шоу осталось бы так же интересно зрителям.

Егор лично ответил на претензии Бузовой. Он уточнил, что не ведет подсчет интернет-подписчиков, а просто «стебется», но при этом «смотрит правде в глаза». Это заявление вызвало шквал возмущенных комментариев. Самого известного холостяка страны немедленно обвинили в неискренности и желании «хайпануть», пишет сайт kp.ru.

Читайте также: Стали известны нелицеприятные подробности о Дарье Клюкиной

Напомним, в финале шоу Егор Крид заявлял, что по-настоящему влюблен в свою избранницу и не расстанется с ней никогда.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru