Михаил Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине

Это, по мнению заслуженного артиста, будет способствовать тому, чтобы России простили присоединение Крыма
Заслуженный артист России считает, что «разбираться» с Украиной за Крым следует «именно деньгами». Предложения, которые помогут России «помириться» с Украиной, выглядят так: например, в течение 10-15 лет «посылать» бесплатный газ в Незалежную.
Михаил Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине. ФОТО: globallookpress.com
Заслуженный артист России считает, что «разбираться» с Украиной за Крым следует «именно деньгами». Предложения, которые помогут России «помириться» с Украиной, выглядят так: например, в течение 10-15 лет «посылать» бесплатный газ в Незалежную. Заслуженный артист России считает, что «разбираться» с Украиной за Крым следует «именно деньгами». Предложения, которые помогут России «помириться» с Украиной, выглядят так: например, в течение 10-15 лет «посылать» бесплатный газ в Незалежную.

Российский актер Михаил Ефремов стал очередным гостем Юрия Дудя. Большое интервью с гостем было посвящено основной теме: жизнь в России, как в ней жить и при этом «кайфовать».

Интервью, появившееся на YouTube канале «вДудь» собрало множество просмотров и комментариев. Поклонники обсуждают высказывания Ефремова.

Одно из его предложений вызвало недоумение. Актер рассудил, что Россия должна передать Крымский мост Украине. А Киев сможет установить платный проезд для всех, кто захочет попасть с Таманского берега на полуостров.

Заслуженный артист России считает, что «разбираться» с Украиной за Крым следует «именно деньгами». Предложения, которые помогут России «помириться» с Украиной, выглядят так: например, в течение 10-15 лет «посылать» бесплатный газ в Незалежную. Это, по словам Ефремова, позволит странам договориться, а Украине — «подняться».

«И, может быть, Крым простят», — резюмировал актер.

В интервью коснулись не только политических вопросов, но и личной жизни Ефремова.

Популярный блогер спросил: «Михаил Олегович, Вы бухаете?», отметив, что они подошли к «самой важной» части интервью. «Я подбухиваю, так бы я сказал», - ответил Ефремов.

В этом же интервью актер объяснил, почему считает русский народ "гнидой".

Вам может быть интересно: