Измученная Бузова раскрыла интимные подробности своих выступлений

Певица призналась, что иногда не может удовлетворить даже элементарные потребности своего организма
Певица призналась, что иногда не может даже посетить дамскую комнату
Ольга Бузова рассказала о своей тяжелой работе (Фото: Globallookpress.com)
Певица призналась, что иногда не может даже посетить дамскую комнату Певица призналась, что иногда не может даже посетить дамскую комнату

Популярная певица Ольга Бузова, концертный график которой, как неоднократно заявляла она сама, практически не оставляет ей свободного времени, пожаловалась фанатам на свою нелегкую работу.

Певица раскрыла достаточно интимные подробности подготовки к своим выходам на сцену. По словам Бузовой, случается так, что покрой ее концертного костюма не позволяет ей удовлетворить даже элементарные потребности человеческого организма — например, посетить по нужде дамскую комнату.

«За пятнадцать минут мне нужно успеть сходить два раза в туалет, потому что если я надену костюм, то в туалет уже не схожу», объясняет певица в своем микроблоге в Instagram.

Читайте также: Обнаженная Бузова поинтересовалась у поклонников их мнением о счастье

Судя по всему, эта мера помогает не всегда. Позднее, уже сидя в концертном костюме в салоне автомобиля, Ольга призналась, что прямо сейчас испытывает непреодолимый зов природы. Выглядела при этом звезда по-настоящему измученной.

«Ты такая трудяжка, умничка! И как же ты все успеваешь?» поддержали артистку поклонники. При этом некоторые спросили, не приходится ли Бузовой отменять по этой причине концерты.

Вам может быть интересно: