Стремительно исхудавшая Анна Михалкова поразила гостей «Кинотавра»

Исхудавшая актриса вышла на красную дорожку "Кинотавра"
Анна Михалкова стремительно теряет вес
Артистка вышла на красную дорожку кинофестиваля в компании Федора Бондарчука

Актриса Анна Михалкова продолжает стремительно терять вес. Накануне наследница знаменитой фамилии поразила гостей 29-го фестиваля «Кинотавр», появившись на красной ковровой дорожке в компании режиссера Федора Бондарчука.

Поджидавшие знаменитостей фотографы бросились к 44-летней артистке, едва она начала подниматься по ступенькам. На оказавшемся в распоряжении EG.RU видео можно заметить, что Анна одета в просторное черное платье и скрывающую фигуру джинсовую куртку, но ее худобу выдают тонкие щиколотки, запястья и исхудавшее лицо.

Напомним, старшая дочь Никиты Михалкова — мама троих детей, младшей дочери артистки Лидии в этом году исполняется пять лет. Анна никогда не стеснялась своих пышных форм, но с недавнего времени начала тщательно следить за своим питанием и сильно похудела. Еще в январе поклонники заметили, что звезда сбросила как минимум десять килограммов за месяц.

Вместе с лишним весом актриса «сбросила» возраст и выглядит заметно помолодевшей, а эксперты в сфере моды неоднократно отмечали ее тонкое чувство стиля и хороший вкус в одежде.

Читайте также:


‡агрузка...