Располневшая Барановская блеснула на «Кинотавре» дерзким декольте

Телеведущая приехала на кинофестиваль, чтобы поддержать своего коллегу Александра Гордона
Как показалось поклонникам, теледива слегка располнела
Юлия Барановская вышла на красную дорожку "Кинотавра"
Как показалось поклонникам, теледива слегка располнела Как показалось поклонникам, теледива слегка располнела

Ведущая телешоу «Мужское/Женское» Юлия Барановская приехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр», чтобы поддержать своего коллегу по передаче Александра Гордона.

На красной дорожке мероприятия 33-летняя артистка появилась в элегантном, но вместе с тем дерзком наряде — черном платье с серебристой драпировкой, открытыми плечами и глубоким декольте. Изюминкой образа стали крупные серьги и туфли-лодочки в тон платья.

Поклонники посчитали, что знаменитость выглядит слегка располневшей, однако, возможно, такое впечатление создалось из-за покроя платья или неудачного освещения.

Юлия Барановская часто появляется на светских раутах, производя настоящий фурор своими нарядами и идеальной фигурой. Так, накануне многодетная мама продемонстрировала гостям одного из мероприятий роскошное платье со вставками из прозрачной ткани. Наряд восхитил многочисленных поклонников теледивы, в один голос заявивших, что выглядит она сногсшибательно.

Напомним, Барановская воспитывает троих детей, старшему из которых, Артему, уже 13 лет, а младшему, Арсению, вскоре исполнится шесть. Дочь Яна родилась у ведущей в 2008 году. Отцом наследников артистки стал известный футболист Андрей Аршавин, в гражданском браке пара прожила девять лет.

Вам может быть интересно: