Беркова без белья затмила всех на красной дорожке «Кинотавра»

Актриса вышла в свет в предельно откровенном наряде
Актриса пикантных фильмов вышла в свет в откровенном наряде

В Сочи продолжается 29-й российский фестиваль «Кинотавр». В шестой день фестиваля на красную ковровую дорожку вышли Елена Летучая, Равшана Куркова, Ксения Собчак и Максим Виторган, Алена Свиридова, Анна Михалкова и другие знаменитости.

Как водится, дамы продемонстрировали публике свои лучшие наряды. Однако в этот раз затмить всех звезд удалось актрисе фильмов для взрослых Елене Берковой. 33-летняя артистка вышла в свет в предельно откровенном одеянии — белом платье минимальной длины из тончайшей ткани. Наряд практически не оставлял простора для фантазий, и актриса, кажется, позабыла надеть нижнее белье, дополнив свой костюм лишь чулками и босоножками на шпильке.

Впрочем, супруга Елены Андрея Стоянова, в обнимку с которым актриса позировала фотографам перед показом картины «Подбросы», ее дерзкий наряд ничуть не смущал.

Ранее Беркова удивила зрителей комедийного телешоу «Деньги или позор». Беседуя с ведущим, актриса не только рассказала о своих интимных предпочтениях, но и разделась прямо под прицелами камер.

Вам может быть интересно: