Собчак рассказала, что происходит между ней и Бузовой

Как бы ни старалась Ксения оставить в прошлом и забыть «Дом-2», скандальное реалити-шоу все равно постоянно напоминает о себе
Ксения Собчак. ФОТО: Instagram/xenia_sobchak

Ксения Собчак 8 июня выступила в столичном СК «Олимпийский» в качестве одной из четырех ведущих музыкальной премии МУЗ-ТВ.

Это будет уже девятая церемония главной музпремии, в которой она примет участие, а впервые зрители увидели Ксению в этой роли в 2007 году. С 2014-го ведет это мероприятие регулярно, выходя на сцену и беременной, и только что родившей. Как стало известно, в этом году Собчак не только будет вести церемонию, но и споет сама.

Как бы ни старалась Ксения оставить в прошлом и забыть «Дом-2», скандальное реалити-шоу все равно постоянно напоминает о себе. Журналисты EG.RU узнали, что светская львица готовится спеть с новоявленной певицей Ольгой Бузовой на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Третьим в этом ансамбле будет Филипп Киркоров.

По словам экс-кандидата в президенты РФ, которая сейчас активно возвращается в шоу-бизнес, предложение спеть с ведущей «Дома-2» она приняла с радостью.

«Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего этого не будет. Оля — большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. И Оля точно поет лучше, чем я, — у нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого», — заявила Собчак в беседе с Dni.ru.

Напомним, для Собчак реалити-шоу — неприятное напоминание об одном скандале. Соведущей вместе с Ксенией Бородиной в этом проекте она стала в 2004 году, а спустя год депутаты Московской городской думы обратились к генеральному прокурору с просьбой перенести трансляцию шоу на более позднее время.

Кроме того, они просили завести в отношении Собчак уголовное дело по факту сводничества и сутенерства. Телеведущая проработала в проекте до 2012 года, а ее зарплата в этот период выросла с 10 до 50 тысяч долларов в месяц.

Вам может быть интересно: