Анна Михалкова вывела на красную дорожку повзрослевших сыновей

Внуки Никиты Михалкова вышли в свет на кинофестивале «Кинотавр»
Внуки знаменитого режиссера появились на красной дорожке "Кинотавра"
Анна Михалкова вышла в свет в компании сыновей (Фото eg.ru)
Внуки знаменитого режиссера появились на красной дорожке "Кинотавра" Внуки знаменитого режиссера появились на красной дорожке "Кинотавра"

Актриса Анна Михалкова принимает активное участие в мероприятиях 29-го кинофестиваля «Кинотавр».

В шестой день киносмотра дочь Никиты Михалкова вывела на красную дорожку внуков знаменитого режиссера. На кадрах, где артистка позирует в компании 17-летнего Андрея и 16-летнего Сергея Баковых, можно увидеть, что братья, одетые в непритязательные шорты и футболки, уже переросли мать.

Сама же Михалкова предстала перед публикой в просторном наряде приглушенных тонов и скромных босоножках на плоской подошве.

Напомним, сыновья, а также младшая дочь Лидия, родились у Михалковой в браке с бизнесменом Альбертом Баковым. В свои годы старшие наследники артистки уже успели сняться в кино и принимают участие в модных показах. Годом ранее ребята уже появлялись вместе с матерью на «Кинотавре», правда, тогда они были одеты в строгие костюмы и белые рубашки.

Что касается самой Михалковой, в последние месяцы поклонники отмечают, что она заметно похудела. При помощи строгой диеты актриса избавилась от пышных форм, а накануне, выйдя на красную дорожку фестиваля, продемонстрировала по-настоящему исхудавшую фигуру.

Вам может быть интересно: