Оскандалившаяся в Каннах российская plus-size модель заработала 15 миллионов рублей

После этого инцидента на девушку обратили внимание рекламодатели
После небольшого конфуза на Каннском фестивале после конфуза на девушку обратили внимание рекламодатели.
Российская plus-size модель Юлия Рыбакова. Фото: Instagram/yulia_rybakova
После небольшого конфуза на Каннском фестивале после конфуза на девушку обратили внимание рекламодатели. После небольшого конфуза на Каннском фестивале после конфуза на девушку обратили внимание рекламодатели.

Российская plus-size модель Юлия Рыбакова недавно стала героиней практически всех мировых СМИ, после того как  с ней произошел небольшой конфуз прямо на красной ковровой дорожке международного киносмотра в Каннах: девушка потеряла юбку от своего яркого наряда и все присутствующие смогли лицезреть пышные формы модели.

Именно после этого случая на Рыбакову обратили внимание рекламодатели. Один из них, производитель кедровых бочек, заплатил за откровенную рекламную кампанию с ней 15 миллионов рублей.

«После этого инцидента я стала намного популярнее. Мне поступило очень много предложений, более 500 писем пришло, но я выбрала самое интересное из них, самое высокооплачиваемое, от компании «Дары кедра», — рассказала модель в интервью порталу  Super.

После проведенной фотосессии модель будет представлять бренд и мотивировать девушек ухаживать за своим телом.

К слову, Юлия Рыбакова известна не только  как модель plus-size. Она — главный редактор журнала LF City. Для вечеринок своего глянца бизнесвумен приглашала в Москву «танцующего миллионера» Джанлуку Вакки и светскую львицу Пэрис Хилтон.

Вам может быть интересно: