Мария Лиман с трудом вернула пропавшие в Домодедово часы

У Марии Лиман в Домодедово украли часы
Мария Лиман. фото: instagram.com/liman_maria
Ростовская красавица Мария Лиман пожаловалась подписчикам на очередные проблемы. На сей раз у модели украли наручные часы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об этом донская красавица рассказала в своем Instagtam. По словам Марии, инцидент произошел в аэропорту Домодедово во время досмотра.

При проведении стандартной процедуры девушка положила часы в бокс, но буквально спустя несколько минут их там не обнаружила.

Судя по рассказу Марии,  разбирательства идут уже два месяца, в течение которых она пыталась получить назад принадлежащую ей вещь. В момент обнаружения пропажи пришлось отменить вылет и вызвать полицию.

Лиман в своем аккаунте пояснила, что часы из стоявшего на ленте бокса забрал один веселый испанец. Как заявил адвокат нарушителя, это произошло по ошибке, так как мужчина посчитал, что часы забыл его друг.

«Амиго даже не смутило, что это женские часы», — удивляется Лиман, добавив, что в итоге, когда все выяснилось, «жаркий мужчина» даже не удосужился сдать их в пункт пропавших вещей.

Лиман пояснила, что затеяла разбирательство потому, что часы достаточно дорогие. На ее счастье, камеры зафиксировали момент исчезновения часов и их похитителя, поэтому модель смогла вернуть нужную ей вещь, пишет Donday.






На эту тему: