69-летняя Пугачева в модном образе удивила поклонников идеальной укладкой

Певица Алла Пугачева
Алла Пугачева (Фото: Globallookpress.com)
Примадонна отечественного шоу-бизнеса изменилась до неузнаваемости. Певица предстала перед объективами фотокамер в обновленном виде: с идеальной прической и неизменной улыбкой на лице

В свои 69 лет Алла Борисовна может дать фору даже начинающим певицам, которые только-только делают первые шаги на эстраде. Несмотря на то что артистка уже давно отказалась от концертной программы, она до сих пор остается одной из самых востребованных исполнительниц.

На одном из последних фото Алла Пугачева позирует в ультрамодной черной тунике с лампасами на рукавах. Образ Примадонна дополнила красной сумочкой на цепочке. Внимание поклонников привлекла и прическа артистки. Идеальная укладка с косой челкой заметно молодила певицу. За последний год Примадонна похудела на 20 килограммов и продолжает стремительно терять вес.

Читайте также: Пугачева «ужаснула» фанатов «старушечьими» руками

«Мне тоже нравится эта женщина!!», «Аллочка, вы прелесть!!», «Женщина, которая живет каждое мгновение», «Любимая наша, самая-самая», «Аллочка, красавица. Желаем Вам крепкого здоровья и счастливой жизни», «Годы не подвластны», «Как всегда обаятельна», «Выше всяких похвал, обворожительная!!» – прокомментировали фото певицы поклонники.

Читайте также:



‡агрузка...