Поджегшего одежду на Ксении Собчак Киркорова сравнили с инквизитором

Певец сам выложил видео «сожжения» в соцсети
Ксению Собчак сравнили с ведьмой, а сжегшего ее поджегшего ее одежу Филиппа Киркорова – с инквизитором
Ксения Собчак. Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Ксению Собчак сравнили с ведьмой, а сжегшего ее поджегшего ее одежу Филиппа Киркорова – с инквизитором Ксению Собчак сравнили с ведьмой, а сжегшего ее поджегшего ее одежу Филиппа Киркорова – с инквизитором

Филипп Киркоров опубликовал в Instagram видео, где осознанно поджигает одежду Ксении Собчак.

«Короля российской эстрады» назвали инквизитором. Такого сравнения он удостоился за необычное видео в своем микроблоге. На нем Филипп Киркоров со словами «Не доставайся же ты никому!» поджигает наряд Ксении Собчак. Перед этим, судя по всему, одежду полили бензином — она быстро вспыхивает и эффектно горит. На видео видно, что рядом стоит один из сотрудников съемочной бригады с огнетушителем в руках.

Поклонники тут же сравнили видео с ритуалом сожжения женщин в Средневековье.

«Прям как ведьму», «Инквизиция», «Типо со всеми ведьмами разобрался)», — такие комментарии оставили пользователи под постом.

Необычный ролик сняли во время репетиции номера певца, который он покажет на вручении премии МУЗ-ТВ. Известно, что кроме Ксении Собчак ему поможет другая девушка, Ольга Бузова. Ее «король российской эстрады» пообещал не жечь. Бузовой он уготовил другую судьбу — быть «посаженной на кол».

Читайте также: Киркоров выложил видео поцелуя с Бузовой

Вам может быть интересно: