Из-за чего разводится Борис Беккер

Бывшая первая ракетка мира и шестикратный победитель турниров Большого шлема не смог сохранить и второй брак
Из-за чего разводится Борис Беккер
Борис Беккер разводится с женой ради спокойствия сына, и теперь Лилли придётся сводить татуировку Mrs B на безымянном пальце. Фото: globallookpress.com
Из-за чего разводится Борис Беккер Из-за чего разводится Борис Беккер

С первой женой - Барбарой Фельтус Пабст знаменитый немецкий теннисист прожил восемь лет, пока в 2001 году не поставил точку в отношениях. С Лилли брак продлился на год дольше, а всего пара была вместе 13 лет. Но и у этой «веревочки» оказался кончик. На днях 41-летняя голландская модель объявила о разводе. 50-летний Борис Беккер в это время находился в Париже, где выступал экспертом на турнире «Ролан Гаррос». Известие чемпион принял стойко - продолжал улыбаться и раздавать автографы.

Держать удар Борис научился еще с той поры, когда оспаривал в суде свое отцовство. Правда, родной кровиночкой Аннушку, дочь российско-нигерийской модели Анжелики Ермаковой, после экспертизы ДНК ему признать все же пришлось.

А прошлым летом последовал новый удар - банкротство и распродажа имущества. Долги банка составили 3,34 миллиона фунта стерлингов. После чего Беккера стали видеть с женой крайне редко. Женщина предпочитала жить в Майами, муж оставался в Лондоне (подробности). Хотя, справедливости ради надо сказать, что пара пыталась спасти брак - в 2017 году даже обращалась к психологу.

- Кажется, это помогло, - была оптимистично настроена Лилли.

К сожалению, она ошибалась. По признанию обоих, разводятся они ради восьмилетнего сына Амадеуса. Не хотят, чтобы мальчик стал свидетелем их ссор.

Вам может быть интересно: