Ксения Бородина посвятила пронзительные слова старшей дочери

Звезда поздравила Марусю с девятилетием
Известная телеведущая Ксения Бородина на своей страничке в социальной сети Instagram очень трогательно и душевно поздравила свою старшую дочь Марусю с девятилетием. Звезда призналась, что как только начинает думать о своей дочурке, то у нее сразу наворачиваются слезы. При этом она отмечает, что это слезы счастья и гордости за дочь.
Ксения Бородина Фото: globallookpress.com
Известная телеведущая Ксения Бородина на своей страничке в социальной сети Instagram очень трогательно и душевно поздравила свою старшую дочь Марусю с девятилетием. Звезда призналась, что как только начинает думать о своей дочурке, то у нее сразу наворачиваются слезы. При этом она отмечает, что это слезы счастья и гордости за дочь. Известная телеведущая Ксения Бородина на своей страничке в социальной сети Instagram очень трогательно и душевно поздравила свою старшую дочь Марусю с девятилетием. Звезда призналась, что как только начинает думать о своей дочурке, то у нее сразу наворачиваются слезы. При этом она отмечает, что это слезы счастья и гордости за дочь.

Известная телеведущая Ксения Бородина на своей страничке в социальной сети Instagram очень трогательно и душевно поздравила свою старшую дочь Марусю с девятилетием.

Звезда призналась, что как только начинает думать о своей дочурке, то у нее сразу наворачиваются слезы. При этом она отмечает, что это слезы счастья и гордости за дочь.

«Моя самая преданная, моя душа, твоя любовь ко мне, а моя к тебе просто безгранична. Ты та, которая с первых дней жизни всегда меня понимала, ты та, которая чувствует маму за тысячу километров, ты та, которая, будучи ребенком, взрослее всех взрослых. Твои манеры, твой взгляд, твоя доброта и скромность дана мне Господом свыше», – написала звезда.

Маруся моя, я только начинаю думать , что о тебе написать и у меня сразу наворачиваются слезы.... Слезы счастья и гордости за такую дочь😍 Моя самая преданная, моя душа, твоя любовь ко мне, а моя к тебе просто безгранична . Ты та, которая с первых дней жизни, всегда меня понимала, ты та, которая чувствует маму за тысячу километров, ты та, которая будучи ребёнком, взрослее всех взрослых. Твои манеры, твой взгляд, твоя доброта и скромность дана мне Господом свыше. Я самая требовательная Мама на свете, я знаю это малышка, очень требовательна к тебе, но поверь мне, я хочу , чтобы у тебя было все и ты была самая моя счастливая , самая любимая и самая самая. Я люблю тебя моя доченька. Я буду сто раз говорить, что горжусь тобой. Я не умею проявлять любовь на словах, писать могу, говорить не умею, прости меня за это... С днём рождения моя девочка, с днём рождения 😍😍😍 9 лет счастья ♥️♥️♥️

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Бородина призналась, что она является самой требовательной мамой на свете. Однако признается, что мечтает, чтобы ее дочь была самой счастливой и самой любимой. В завершение своего пронзительного поста Бородина заявила, что гордится дочерью.

«Я буду сто раз говорить, что горжусь тобой. Я не умею проявлять любовь на словах, писать могу, говорить не умею, прости меня за это. С днем рождения, моя девочка, с днем рождения!»

Ксения Бородина родила Марусю от бизнесмена Юрия Будагова, с которым через два года после рождения ребенка развелась. У Бородиной есть еще одна дочь – Тея. Ей два годика. Она родилась от брака с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Вам может быть интересно: