Ксения Алферова раскрыла правду об отношениях знаменитых родителей

Актриса высказалась о браке и расставании Александра Абдулова и Ирины Алферовой
Актриса прокомментировала заявления о частых изменах Абдулова своей первой супруге
Ксения Алферова рассказала об отношениях своих матери и отца (Коллаж: Globallookpress.com)
Актриса прокомментировала заявления о частых изменах Абдулова своей первой супруге Актриса прокомментировала заявления о частых изменах Абдулова своей первой супруге

Ксения Алферова прокомментировала заявления, недавно прозвучавшие в многочисленных выпусках телешоу. Якобы Александр Абдулов, скончавшийся от рака более десяти лет назад, изменял матери актрисы, пока они были женаты, и даже имел внебрачную дочь от одной из таких связей.

В своем Instagram Ксения разместила трогательное фото с Ириной Алферовой. В подписи к снимку артистка рассказала, что ее мать была единственной женщиной, которую когда-либо любил Абдулов.

По словам Алферовой, ее часто спрашивают, почему ни она, ни ее мать не появляются на этих передачах, чтобы высказать свое мнение.

«Да потому, что мама была единственной его любовью, единственной женщиной всей его жизни, которую он по глупости своей потерял. Он любил ее до конца своих дней!» – призналась дочь Абдулова. Она добавила, что в эфире телепрограмм создается картина, не имеющая ничего общего с действительностью.

Читайте также: Малахов вывел на чистую воду любовницу Абдулова.

«Я это знаю, вы это знаете, он это знает. Так зачем же мешать остальным создавать свою реальность, она ведь от этого не изменится!» – пишет артистка в своем блоге.

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Александр Абдулов ушел из жизни в 2008 году. Как рассказывала ранее Ирина Алферова, она знала об изменах супруга, но он так мастерски скрывал свои отношения на стороне, что поймать его с поличным так ни раз и не удалось.

Вам может быть интересно: