Актеры Деревянко и Яглыч устроили на «Кинотавре» драку с раздеванием

Оказалось, необычная потасовка артистов послужила своеобразной рекламой фильму «Ночная смена», главные герои которого – стриптизеры
Оказалось, что потасовка на красной дорожке - постановочная, и устроена ради рекламы фильма "Ночная смена"
Яглыч (слева) и Деревянко в фильме «Ночная смена»
Оказалось, что потасовка на красной дорожке - постановочная, и устроена ради рекламы фильма "Ночная смена" Оказалось, что потасовка на красной дорожке - постановочная, и устроена ради рекламы фильма "Ночная смена"

Известные актеры Владимир Яглыч и Павел Деревянко, принявшие в воскресенье, 10 июня, участие в торжественной церемонии закрытия 16-го фестиваля «Кинотавр», устроили потасовку на красной дорожке у Зимнего театра в Сочи.

Прямо на глазах многочисленных зрителей, к изумлению публики, артисты начали толкать друг друга, а затем и срывать друг с друга детали одежды, бросая их на землю.

Некоторое время гости фестиваля не могли понять, что происходит. Однако позже все выяснилось. Необычное поведение актеров оказалось продиктовано стремлением устроить своеобразную рекламу фильму, в котором участвуют Яглыч и Деревянко и который сейчас готовится к показу – «Ночная смена». В ходе драки, которая на самом деле была постановочной, актеры стащили друг с друга некоторые детали костюмов и остались в шортах и жилетах. В очень похожей одежде щеголяли герои киноленты, которые, по сюжету, работали стриптизерами в ночном клубе.

Главный герой «Ночной смены», Макс, в один прекрасный день оказывается без работы: любимый завод увольняет людей из-за кризиса. Оказавшись перед перспективой полного безденежья, парень решает попробовать себя в неожиданном деле – танцевать стриптиз в клубе. При этом он понимает, что ни в коем случае нельзя допустить, чтобы о его новой работе узнала жена Аня: ведь от такого занятия мужа она точно окажется не в восторге.

Дата выхода ленты на экраны пока неизвестна.

Главный приз «Кинотавра» в этом году получила картина Натальи Мещаниновой «Сердце мира».  Премия за лучшую режиссуру досталась Григорию Константинопольскому за фильм «Русский бес», а лучшим дебютом признаны ленты «Глубокие реки» Владимира Битокова и «Кислота» Александра Горчилина.

Вам может быть интересно: