Звезда Playboy Мария Лиман показала свои «мячики» на фоне «Ростов-Арены»

Модель приглашает болельщиков на чемпионат мира по футболу в Ростов-на-Дону
Модель Мария Лиман приглашает болельщиков в Ростов-на-Дону
Мария Лиман. Фото globallookpress.com
Модель Мария Лиман приглашает болельщиков в Ростов-на-Дону Модель Мария Лиман приглашает болельщиков в Ростов-на-Дону

Звезда Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман сделала подарок своим поклонникам, выложив в своем аккаунте в Instagram пикантный снимок на фоне «Ростов-Арены». Модель не смогла остаться в стороне от начинающегося на днях праздника футбола – чемпионата мира. Пять матчей мундиаля пройдут именно в любимом городе девушки.

На фотографии Лиман предстала в коротких джинсовых шортах с расстегнутыми пуговицами, задранной вверх и еле прикрывающей грудь футболке, а также в шляпе болельщика и с мячом в руке. В подписи к снимку модель спросила подписчиков, есть ли среди них болельщики и кто у них любимый игрок. Также звезда глянцевых журналов отметила, что город преобразился к чемпионату мира, и пригласила любителей футбола в Ростов.

В комментариях отписалось много иностранцев, которые отметили красоту Марии, ее «серьезные» мячики и что с такой поддержкой сборная России не может проиграть. Соотечественники Лиман попросили ее стать талисманом сборной или вообще встать в ворота, так как «никто не захочет забивать такому вратарю мяч», что обеспечит победу сборной России.

Вам может быть интересно: