Прохор Шаляпин рассказал о сверхугрозе для «королевны Бузовой»

По его словам, новой звездой станет «чаровница шоу-бизнеса и бомонда» Анна Калашникова
Прохор Шаляпин встретился с двоюродным братом
Прохор не воспылал братской любовью к родственнику
Прохор Шаляпин встретился с двоюродным братом Прохор Шаляпин встретился с двоюродным братом

Известный российский певец Прохор Шаляпин на своей страничке в Instagram заявил, что знает, кто сможет «побить все рекорды Ольги Бузовой». По его мнению, на эту роль как нельзя лучше подходит известная модель, актриса, ведущая и «чаровница шоу-бизнеса и бомонда» Анна Калашникова, которая 13 июня празднует свой день рождения.

Шаляпин пожелал девушке счастья и успеха. «Уверен твоей красоты, настойчивости, уверенности в себе, стрессоустойчивости и работоспособности хватит на 10 Ольг! Ты - реальная сверхугроза королевне. Желаю тебе побить все рекорды Бузовой», - заявил Шаляпин.

На этом Шаляпин не остановился и продолжил осыпать девушку комплиментами.

Сегодня свой День Рождения празднует самая яркая чаровница российского шоубизнеса и бомонда : Анна Калашникова! @annakalash Аня, с Днём Рождения! Будь счастлива и успешна! Желаю тебе побить все рекорды Бузовой 😂 - уверен, твоей красоты, настойчивости, уверенности в себе, стрессоустойчивости и работоспособности хватит на 10 Ольг ! Ты - реальная сверхугроза королевне ! 😂😂😂 Ты смерчь, ураган, невиданная грядущая катастрофа , не только для Ольги , но и для всего шоубизнеса! Всё идёт к тому, что твоё время придёт и ты всех затмишь! С днём рождения, Аня!!! 🎈🎉🎊🎉🌞 #АннаКалашникова #суперзвезда #отличноенастроение #сднёмрождения

Публикация от Шаляпин Прохор (@p_chaliapin)

«Ты смерч, ураган, невиданная грядущая катастрофа, не только для Ольги, но и для всего шоу-бизнеса! Всё идёт к тому, что твоё время придёт и ты всех затмишь! С днём рождения, Аня!!!» - завершил свою пламенную речь Шаляпин.

Шаляпин и Калашникова расстались после того, как результаты ДНК показали, что артист не является биологическим отцом годовалого ребенка его избранницы. Интересно, что Калашникова отбила Шаляпина у дамы в возрасте Ларисы Копенкиной, которая вдвое старше Прохора. Копенкина поняла, что Шаляпин изменяет ей с Калашниковой. Свидетельство о разводе она вручила певцу в эфире программы «Пусть говорят».

Вам может быть интересно: