«Модный баттл»: Ходченкова в белоснежном наряде против Собчак в макси-платье

В рамках кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи состоялась вечеринка L’Officiel Golden Party, гостями которого стали звезды отечественного шоу-бизнеса
Ксения Собчак и Светлана Ходченкова (Фото: Globallookpress.com)

На вечеринке L’Officiel Golden Party были замечены: режиссер Резо Гигинеишвили и его спутница бизнесвумен Надежда Оболенцева, певица Алена Свиридова, актриса Оксана Акиньшина, актер Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной, телеведущая Лена Летучая, актриса Аглая Тарасова, режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева, актриса Дарья Повереннова.

Однако все внимание публики привлекла звезда фильма «Благословите женщину» Светлана Ходченкова. Для выхода в свет актриса собрала длинные белокурые локоны в тугой хвост и примерила утонченное лаконичное платье. Белоснежный оттенок наряда выгодно гармонировал с образом актрисы, предавая ему невесомости и чистоты. Ходченкова выбрала золотые босоножки на небольшом каблучке, эффектно дополнив вечерний туалет маленькой сумочкой.

Актриса Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова (Фото: пресс-служба, dni.ru)

Актер Максим Виторган и его супруга телеведущая Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак (Фото: пресс-служба, dni.ru)

Телеведущая Ксения Собчак появилась на светском мероприятии в компании супруга актера Максима Виторгана. Как пишут «Дни.ру», на публике телеведущая буквально светилась от счастья и излучала любовь. Пара не расставалась ни на минуту. Поклонники по достоинству оценили васильковое макси-платье теледивы, которое подчеркивало округлившийся животик телеведущей. По слухам, вслед за Лерой Кудрявцевой супруга Виторгана готовится уйти в декрет. Однако сама телеведущая никак не комментирует эту информацию, сохраняя молчание.

Вам может быть интересно: