Разрыдавшийся Зверев выбежал от Малахова после ДНК-теста

Пасынок известного стилиста продолжает попытки отыскать биологических отца и мать
Зверев-младший ищет родную мать
Биологическая мать Сергея Зверева — младшего хотела сделать аборт
Зверев-младший ищет родную мать Зверев-младший ищет родную мать

Пасынок короля российского гламура Сергея Зверева ведет поиски своих биологических родителей, причем делает это на глазах у всей страны в эфирах телешоу.

Накануне Сергей Зверев — младший отправился в Иркутскую область, в деревню, где его вырастила мать приемного отца, ранее сообщившая молодому человеку, что эпатажный стилист — не его биологический родитель.

Побеседовать с бабушкой Сергею не удалось: женщина просто не открыла дверь. Однако один из местных жителей рассказал, что когда-то у Зверева-старшего был брат. Мужчина тяжело болел астмой и в конце концов ушел из жизни, а стилист усыновил его ребенка.

Помощь в поисках сыну известного шоумена решил оказать его двоюродный дед. Мужчина согласился сдать анализы на тест ДНК, результаты которого были озвучены в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

Читайте также: Трагедия Сергея Зверева довела до слез Дмитрия Шепелева

Ведущий вручил Звереву конверт с результатами исследования, и Сергей узнал, является ли его приемный отец его родственником. Молодой человек предпочел об этом не рассказывать, но, посмотрев на итоги анализа, разрыдался и выбежал из студии Малахова, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, Сергей стал пасынком 54-летней знаменитости в раннем возрасте. Мужчина ничего не помнит о своих настоящих отце и матери, а из документов, выданных до усыновления, у Зверева есть только больничный листок из иркутского детского дома. В поисках родителей Сергей даже нанимал частного детектива, но выяснить правду пока не удалось.

Вам может быть интересно: